Любовь-спасение

Иван Балакин
Там на колыбеле,
В простыне,
Рождается любовь.
Многие знали на деле,
Что то в душу лезет извне.
В тот час стынет кровь.

Частенько это случается в месте
От которого не ждёшь,
Которым не живёшь.
Сначало много лести,
Сам себе ты врешь,
На душу грех кладёшь.

И вдруг поймёшь,
Понятие придет,
В сознание придешь,
Но ты уже не тот.

Ты был когда то одинок,
Как будто.......
Подступил жизни срок,
Как будто......
Прощальный рок.
Такой несчастный.
Такой больной видок.
Каким ты словом это назовёшь?
И в описании
Какую рифму подберешь?
Всё отрицай
И ничему не верь,
Любви не избегай
Ты не одинок теперь!!!