Гуляй народ!

Владимир Новиков 5
Куда ни сунешься кругом америкосы
Наставили своих военных баз
И демократят, демократят всех без спросу
И с нашего же собственного дуру, они отдемократили  и нас.

А нам в гробу нужна такая демократия
Когда всем рулит ожиревшее жульё
Международная финансовая братия
За рубежи ресурсы наши льёт.

Течет река богатства мимо люда
А людям лишь речушка нищета,
Гуляй народ на празднике единства,
Эй, веселись! Тра-та-та-та!