Мишка

Нина Власенкова
    Мы пришили мишке лапу
    И связали свитерок,
    Набекрень надели шляпу,
    Испекли ему пирог.
   
    Не роняем мишку на пол,
    Очень любим с ним играть,
    Лечим , учим , моем лапы
    И укладываем спать.
   
    Мишку дома не оставим,
    Вместе в первый класс пойдём.
    Мы в портфель его посадим
    Рядом с новым БУКВАРЁМ.

    Ну , а если уж придётся
    Вдруг медведю постареть,
    Свяжем шубу мы на спицах,
    Станет новеньким медведь.