2019. Мы отстали навсегда

Бочкарев Михаил
Мы отстали от Лаоса и Китая,
     и куда мы все ползём, никто не знает?!

Нам бы жопу нашу просто оторвать,
     от того, на чём привыкли сладко спать...

И неважно, что теперь два факультета,
     - в этом нет уже нигде приоритета.

За китайцами придётся нам ползти,
     по пробитому китайскому пути.

И поэтому, начать нужно с Лаоса,
     здесь нас, в общем, отличают от пиндосов.

И для русских лаотян открыты двери,
     не деньгами нашу дружбу они мерят.