Драгоценности меняющие жизнь

Иван Балакин
Самое дорогое,
Что ты можешь подарить
Это время,
Ждать,
Когда никто не ждет.

Самое прекрасное,
Что могу в тебе я видеть
Это вера,
Верить,
Когда надежды нет.

Самое желанное,
Что ты можешь проявить
Это любовь,
Любить,
Когда сложнее не может быть.

На память
Я разжег
На сердце пламя.
Огонь, что вечен,
Его питает.
Ему нет равных,
Вокруг все тает.
Он растопил
Печали старые,
Помог забыть,
Что стоило давным давно простить,
А также отпустить.