Романс Порою правильней начать с нуля

Дмитрий Валов 2
Нет! Ни о чём я в жизни не жалею,
Хотя она несётся, словно вихрь,
То  в жар бросая или студенея,
То  вверх, то вниз  влечёт меня, то вширь.

Ах, наша жизнь - она такая штука:
Ведь в  ней никто не знает наперёд,
Что  ждёт в дальнейшем: встреча иль разлука,
Но всё-таки надежда верх берёт.

И оценив, что повидал  немало,
Я вам скажу, друзья, всё не тая:
Вы не ищите в жизни идеала,
Ведь правильней, порой, начать   с нуля.