Я одна

Настасья Берг
Я одна. Бесконечное стало мгновением.
Вся душа разлетелась на части.
Ты прости, если выводы сделала,
Для тебя, неоднозначные...

Мне бы доктора, срочно, по местности,
Чтоб избавил от мыслей критических.
Психиатров, срочно, мне вызови,
Чтоб добавили оптимистических.

Не зов по имени странному,
Не думай, сама всё разрушу,
Не хотела тебя ранить в сердце,
Хоть ты и плюнул мне в душу.