Сутолока

Борис Фабрикант
Ветром шуршащая тонкая ткань
Соткана временем в сутолоке
Каждой основе не хватит утка
Тутовый спрячется в куколке

В скАчках таких не увидишь круги
Время на пользу сдающего
Снова врагам пожелают враги
Счастья и самого лучшего