Умей выбирать

Бударча
Выбирай парня простого,
Шутливого и озорного
Чтоб не обидел и любил,
И до ста лет улыбку
Тебе одной дарил.
Чтоб в добрый час с ним песни петь
А в тихий, у костра,
В обнимочку сидеть.
Любовь придет,
А страсть уйдет
Не будет сердце горевать
Умей любить, но выбирать.