Никудышнее. Часть 21

Илья Куракин
***
Голодный
До физических контактов
Человек - опасен...

***
На моём дворе
Явный признак лета -
Сопли из носа рекой.

***
Кот кричит за окном,
Собаки друг за другом.
Такое время года.

***
Любовь настигнет
Ударом кирпича по голове.
Больно...

***
Чашка кофе в руках.
Мерцают на чёрном полотне
Тусклые колючки.