Стань подобен ребёнку

Левиа
Глянь на грязную душонку,
что ж ты судишь всяк и всех.
Стань подобен ты ребёнку
и очисти мерзкий грех.
Не суди-судим не будешь
вынь из глаз своих бревно.
Ты за мелочь грозно судишь-
сеешь сорное зерно.
Не пора ль остановиться?
Обрати свой к Богу путь
и позволь душе напиться
Слова истинного суть!
Не суди-судим не будешь,
отвернись от грешных дел.
Лучше благовествуй людям,
как Христа ты лик узрел.