Эксгибиционизм

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Жена решила сдать в аренду мужа...» (Илья Лапаухов)
 
 
 
Не видя сюжетов в фантазии буйной,
Писатель себя обнажает духовно.
Вот что-то случилось – написано слово.
Вот произошло – на бумаге излилось.

А ведь топором и не вырубишь как-то...
И не воробей (воробьи вон – летают)...
И все тебя видят, и все тебя знают.
О чём ты, и с кем ты, сейчас и когда-то.

Жена ежедневно исследует почту,
И складывает до листочка листочек.
Уже накопилось на том мемуаров,
Про то, да про это. Эх, с лёгким Вас паром!



   07.06.2019 в 11:01   •