Никому нельзя...

Зяма Портосович Исламбеков
Никому нельзя верить, никому,
Хотел пукнуть и только ... по утру
Обосрался, да так, что измазал ботинки...
Вот и жопа моя, дырка плюс половинки...

Обманула меня, вместо пука дала
Много звука, да кала... Такие дела...
Подвела, обманула, и как быть теперь?
Разве можно всем верить? Эх, жопа, не верь,

Коли хочешь кому-то поверить вдруг сам,
То сперва разберись, может, это - обман?