и ты

Николай Булавкин
                вспомнилось
дождь спрятался за шторами ,за окнами ,дверьми-
сегодня пряток день, я проиграть хочу... поими,
не от тебя скрываюсь. по прежнему люблю... зонты
погода убивает - льёт уже четвёртый день... и ты