Ты моё всё

Настасья Берг
Ты мой бог, я тебе полоняюсь,
Ты мой друг, я тебе доверю,
Ты мой враг, и я остерегаюсь,
Ты мой космос, и я задыхаюсь.

Буду ангелом верным и преданным.
Сохраню твою тайну в себе.
Не смогу обмануть, не сумею,
И желанье исполню тебе.

Не разрушу любовь твою крепкую,
Не сломаю доверие твёрдое…
Сохрани всю любовь мою нежную,
Не разрушь то, что строили долго мы.