Стаи сплетен, но любовь живёт

Иван Балакин
Как бы не хотелось,
Чтобы нас что то разделяло.
Всё и все вокруг
Создают нам преграду за преградой.
Я тону в беспокойствах
Своих мыслей.
Работа, сон,
Раздельный дом,
В голове сплошной погром.
Люди, сплетни,
Розыгрывают комедию,
Не считают нас за людей.
Чего им стоит разнести дурные вести.....
Нас мир теснит,
Лишает права выбирать,
Воздух отбирает,
Следит как пламя догорает.
Живём воспоминанием,
Как время вместе проводя,
Друг другу чувства открывали,
Огонек в жаркое пламя превращали.
Мечтая я забыл и не учёл,
Насколько холодны сердца людей.
Они сосульками в груди ,
А их жало как у пчел.
Стаей готовы наброситься.
Яда одной хватит на троих,
А нас только двое.
Только ты и я..........
Против всех...........
Мне не хватает тебя!!!