раскладушка на ночь

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Выйду в труселях на балкон...» (Илья Лапаухов)
 
 
 
джентельмены как гусары
не меняют свой набор
йо-мейо с бутылкой рома
бабы пьянка перебор
и по кругу пьянка бабы
ручка писча интернет
стапель и на ём корабыль
мачо капитанский френч
на сундук пятнадцать коек
с каждого по сто пиастр
в день естественно
и воздух
отдых телик ваза астр   




   07.06.2019 в 11:31   •