Ты везде

Сен Эрин
Ты везде. В этих лужицах,
В витринах и лицах.
В росе, в иллюминаторах,
И даже во мне.

Я помню твой смех,
И так же смеюсь.
Я помню твои глаза,
И ими смотрю на мир.
Я помню, ты любишь зефир
В шоколаде. Хоть тебя уже нет,
Но я для тебя его покупаю.

Ты везде. В моих поступках,
Словах и речи. Я наверно сошла с ума.
Я помню, как ты тогда тушил свечи
И ушёл, невозвратно и навсегда.

Я бы плюнула тебе в лицо,
Но зеркало само себя не вытрет.