Стужа в глазах отражением неба

Юлий Бутенко
Я на вокзале.
    Один.
Кого то встречают
торопятся мимо проходят.
    Не замечают.
Меня одиноко стоящего
в центре вокзала.
    Обидно.
За что же ты жизнь
         меня наказала?

Ведь кто то кому то
действительно нужен.

И стужа в глазах
Отражением неба
Замёрзшего в луже
Вздыхала позёмкой
Холодной в душЕ
-,Ну чем же я хуже?'

Вздыхала.
       Бежала
Слезинкой солёной
Осинного жала
Мне губы кусала
И душу терзала
Я с нова
Один
У вокзала

На новый свой поезд

Для нового в жизни начала...