Интерны

Каспар Шлих
еврейки
польки
б***
цыганки
б***
украинки...

чё за нах?!

б***
это заговор...

и deutschland б*** uber alles!
/отчим/

встать не успевает сука *** б*** - народы мира тут как тут
и каждый учит меня жизни...

и иногда ещё **ут