Расскажи мне

Иван Балакин
Расскажи мне.......
Расскажи мне обо всем,
Что тебя тревожит,
Весь груз, его обьем.
Это мою любовь умножит,
Вместе все перенесем.

Расскажи мне, расскажи...
Выслушаю всегда.
Всё в себе не держи,
Не прячь души.
Для тебя стану кем угодно.
Не спеши,
Хочешь я психолог,
Только разреши.

Ты меня впусти
В свой скрытый уголок,
Всё приму без глупости .
Вместе распутаем узелок.

Расскажи мне, расскажи
Знай, я с тобой
Беспокойства твои мне не чужи.