Пугальщики

Андрей Григорьев 7
Из ВМС Польши, кораблик «Гнезно»
К Литве подплывая, воткнулся в гнездо
При высадке НАТО на камни попал,
И днище себе, словно жопу порвал.

Пугать собирались на Балтике Русских,
Литовский подходик для НАТО стал узким,
И перепугались от «жопы» они,
Бумажные, детки, у вас корабли.

                18.06.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски