у любви

Наталья Ханащак
У любви нет пола, религии
Есть только вечность
Запечатанная в старой книге
Путём сердечным млечным
Проложенная маршрутом
Нет у любви здесь и сейчас
Сию минуту
Есть только светлое завтра
И вчера. Быть может
Этим пойдём путём
И на картах
Кто-то размножит
Реки моря океаны
Утопленных душ
Нет берегов и края
Любовных луж