Сирень

Ник Вайл
Этот вечер со мной навсегда,
Провожал, как обычно до дома,
Но в твоих я увидел глазах,
Что ты любишь меня не за что-то.

Не за то, что любят другие
Много денег, статусы в жизни,
А за то, что вместе с тобой
И не нужен никто мне другой.

И в момент сорвал я сирень,
Чтоб запомнился нам этот день,
Пройдёт пару лет повторю
Предложение сделав, скажу:

"Помнишь, как подарил я сирень,
В тот последний весенний день"
Ты скажешь уверенно: "да"
И выйдешь тогда за меня.