безделье...

Столкинер Людмила
     После нашествия стихов,
     Нахлынула волна и смыла
     Все мысли, чувства и порывы,
     Оставив за собой разбитый флот...
     И надо начинать сначала,
     Включаться в жизнь, как повезёт,
     А жизнь всё, лыко да мочало,
     Несёт куда то всё, несёт...
     А ночью тьма за поворотом,
     И чья то тень пугает ненароком,
     А мне проснуться лень...
     И снова тянутся пустые, чужие дни.
     И жаркий воздух из пустыни,
     И снова сны...