Сюжет..

Николай Григорьевич Закуцкий
15.04
18.06.
2019
вторник

Мы видим
Недостатки
Достоинства
Же нет.

Поэтому
Лишь в сказке
Сияет белый
Свет.

Открой глаза
Читатель
И посмотри
На свет.

Он тоже мой
Читатель
Ты улыбнись
В ответ.

Без света
Нет поэта
Пришли ко
Мне стихи.

Улыбка
Для поэта
Пришла из
Пустоты.

Там
Свет
Там белый
Свет.

В
Стихи
Пришёл
Сюжет.