Мы всегда есть сами с-часть-е. 18. 06. 2019 г

Михаил Солодков
     МЫ  ВСЕГДА 
     ЕСТЬ  САМИ  СЧАСТЬЕ

Осознайте, наконец:
в Радости или Ненастье
Мы Всегда Есть Сами С-ЧАСТЬ-Е,*
как Замыслил Наш Творец!
И в утробе материнства,
в Небесах Сейчас и Здесь
Составная Часть Единства
каждый миг Мы вечно Есть!
__
* - Слово «С-Часть-Е» в Истине
     значит: Составная Часть Единства,
     но не те земные «понятия», которые
     некоторые выдумывают.
                18.06.2019 г.