Чёрная машина...

Ольга Клокова
Хочу, чтоб чёрную машину,
Мой щедрый подарил мужчина!
Сама от счастья не своя, -
И вся любовь ему, моя!

Он подарил мне мою мечту, -
Её же, я с юности хочу!
Любимой марки, чёрный цвет...
Лишь "да", твержу ему в ответ!

Машинку буду мыть, лелея,
Беречь "питомца" и жалея...
У машины, на природе,
Загораю, на приволье!..

Отличный отдых, - на море пляж,
Моё путешествие, вояж...
А я в собственной машине,
Клёво, - вечеринка в силе!..