Своим величием любовь сильна...

Леся Любовь Радужная
Своим величием любовь сильна.
Нет ничего прекрасней
В нашем мире.

Любовь вольна, как чайка.
Она сама лишь знает,
Нужна она нам или не нужна.


И Рай, который нам так мил.
С любовью  только в нас ожил.

Любовь - вот жизни сила,
Которая всем так необходима.

Она спасает и зовёт
Любить и вечно быть любимым.

Она во веки не умрёт.
О ней орган там, в Небесах, поёт.