Счастье не за горами

Андрей Весольцев
Счастье не за горами,
Счастье закрыто за тучами.
Его не найти в погоне
За поездами бегущими.

Ты не увидишь глазами
Простых и понятных вещей,
Пока не прочувствуешь болью
Потерянных мелочей.

Твоя голова разлетится
Политурой по стенам метро.
Разобьются воздушные замки
Разрушая последний оков.

Ты уродлив в своем же безумии
И себя таким создал давно,
Но в душе так прекрасен и молод
Жаль не слушаешь ты ее.

Так приятно забыть о проблемах,
Нацепив розовые очки.
Мчась по детской железной дороге
Без конца нарезая круги.

Но ведь счастье не за горами.
Не за рельсами старыми, скучными.
Ты найдешь его только в отчаянье,
На дорогах сокрытых за тучами.