Вникая в суть происходящего...

Эдуард Волков Малаховка
Бурлит процесс решения
Вопросов проблематики,
Нешуточно вскипают мнения
- где правда, где враньё?
Дождётесь черти
    - кончится терпение,
На пике маразматики,
Прикончим все жульё!

Но нет ...
    Не стОит горячиться!
Холодный ум и
  трезвый взгляд в цене.
Да ну их к лешему ...
    Полезнее - влюбиться,
"Плескаться в тёплой,
         ласковой волне"!

И да, представьте,
       так случилось:
Мир вспыхнул
       красками любви,
В потоке чувств
     тревога растворилась,
Короче стали сУетные дни.