Через речку мост ведёт шаткий

Анжелика Вавилова
Через речку мост ведёт шаткий
Я к тебе иду путем кратким
Каблучки стучат, в локон прядки
Я к тебе спешу, ты мой сладкий
Ждёт сегодня нас танцплощадка
Отшлифована вкруг брустчатка
Коли вам нужна подзарядка
Зарядит с лихвой вас трехрядка
Я машу рукой тем ребяткам,
Что пришли с тобой на танцплощадку
Не ревнуй меня, милый сладкий
Я люблю тебя без оглядки
Танцевали мы до припадка
Песенки звучат по порядку
Стерлись каблучки, дав усадку
Таю от любви, ты мой сладкий...