История одной любви

Максим Касицын
Последние минуты
 серого дневного света.
Ты ушла навсегда
 и это оказалось нелегко.

Взгляд в никуда,
тупой, пустой, стеклянный.
Кто виноват
Что так произошло?

Время...тянется медленно.
жизнь уже где-то в прошлом.
Настоящее - пустота,
С ветки дерева прыгнуть хочется.

Тебе отдал все свои краски.
Кистями практически раскрасила всё.
Заканчиваю я, влезая в петлю.
Это короткое, убийственное полотно.