Весенний гром

Екатерина Белецкая
Весенний гром прогремит, как
судьбоностное решение...
Майская гроза..
Капли на траве-алмазная роса...
Сияние молний по небу, то там, то там, то там...
Вдруг тишина...
Мгновение...
Раскаты грома по небу растеклись...
Ветер заревел...
Листочки сорвались...
И полетели по белу свету,
Всё Кружа. ..
И приземлились в лужу, не спеша...
Дождь шумит...
Шумит покрышек,
То громче звук, то тише...
Молния опять осветить...
То ветер заревет...
И тёплый дождь все льёт и льёт...
А я сижу, тихонечко, на кухню...
Пью чай...
В окно смотрю...
Весенний гром прогремит...
Несёт знамения...,
Что лето!
Жаркое лето!
Уже летит!
Бежит!
Спешит!