эти слова навеки только в сердце

Екатерина Ламазо
..Никогда вслух я не скажу «люблю»-
это слово страшнее приговора.
Лучше признание письмом пошлю,
а ещё чудесней не говорить ни слова:

Я люблю тебя горячим взглядом,
люблю тебя озёрным янтарём,
люблю изумрудным летним садом.
люблю, когда мы слезы льём.

Как жаль, что я не могу сказать,
сказать, как сильно я люблю.
Нет сил мне больше ожидать,
я жажду эту грустью утолю.

Я утоплю во сне свою любовь,
я не дам ей воздуха глоток.
И снова стынет в жилах кровь,
я так хочу  увидеть хоть разок..

Когда, ты злишься на меня,
Когда губами шепчешь,
Словно любишь ты меня,
Хватая за руку по-крепче.

Но ты никогда в толпе не видел
глаз моих во тьме и на зари.
Ты никогда не слышал средь людей
мои тихие слова любви...