Поезд в безудержное завтра

Бударча
Светлой гладью небо,
Простирается в окне
Рельсы слились воедино
Видно поле вдалеке.
Есть в этом что-то такое...
Желанное и до ниточки простое.
Люблю я длинные поездки
Можно думать не о чем,
Пить чай с лимоном, калачом
Разговоры не о чем
В душу западают,
Смотря в безудержное завтра,
Сердце замирает!