Трынбырдерба

Клавдий Михайлов
Трынбырдерба - вам нравится слово?
Мне оно тоже тюкает ум.
Это в нашей России мы снова
воровство видим, зло, недоум.
Обросла власть жирком, кабинетами.
Все бюджетное тащит в карман.
Выживают девчонки минетами,
что не парень - альфонс, наркоман.