Благодарю тебя, за все!

Екатерина Белецкая
Благодарю тебя, за все...
За красоту души,
И все твои прощения...
За минуты счастья, чистоты...
Без лжи и восхищения...
За то что ты, такой простой!
За сердце, доброту..
Прижавшись я, к твоим рукам, тебя благодарю...
Благодарю тебя, за то что на Земле живешь...
За то что, утро каждое меня, так ждёшь...
Благодарю за рассказы, шутки и веселье...
За время провождение со мной,
И не секунды, сожаления, на время уходящее с тобой!
Благодарю! Благодарю!
Благодарю!
Пусть слова мои звучат по-всюду.
Пусть кружатся, над этою Землёй...
Окутав, эту Землю,
Такою теплотой...
Благодарю!
Благодарю!
Благодарю!
Мне за слова свои нестыдно!
Пусть Бог услышит,
Пусть с небес ему,
Всё станет видно!
Пусть услышит просьбу женскую мою...
Пусть слышит шёпот мой тебе...
Благодарю!
Благодарю!
Благодарю!