Всё из полей

Александр Николаевич Харченко
               

Один крупный физик ,
А может быть химик ,
Поведал мне страшную
Тайну одну.
Грибов сковородка
И русская водка
Нас с ним погрузили
В наук глубину.
     И там я узнал, что

 Припев: Всё из полей, (3 раза)
         Всё из полей, лей, лей;
         Всё из полей, всё из полей, лей, лей.
         За это мы выпьем, и снова налей.

Все эти протоны,
Нейтрино, нейтроны,
А уж электроны -
Так тем Сам Бог велел.
И нету вопросов,
Как всё стало просто,
Когда мы узнали,
Что всё из полей.

 Припев.

Вот если на одре
Протягивать ноги,
В кругу дорогих нам
Родных и друзей,
Ты только послушай:
Бальзамом на душу
Знать, что и на том свете
Всё из полей.

 Припев.

Земля пусть вращается,
Люди рождаются, 
Ничто не кончается
С смертью твоей,
Природа лишь краше
Бессмертная наша, 
А что ей содеется -
Всё ж из полей.

 Припев.

Он как-то услышал,
Ему глас был свыше -
Природы закон
Божьих Ангелов сей.
Средь славы хоралов
Они проорали,
Что, мол, состояли,
Как и мы, из полей.

Припев.