Все пройдет!

Алекс Маркиз
Все пройдёт! Пройдёт и это!
Мы не против Чебурнета!
Если б не было ГуглА,
Русь с колен бы встать смогла!

Рейтинг свой ты не уронишь!
Вражий кабель обрезай!
"Разбомбили" мы Воронеж!
"Разбомбим" теперь Рязань!

Всё пройдёт! И это тоже!
Мы свободу уничтожим!
Ты к свободе не стремись!
Или будешь - Экстремист!

С нами Бог! А он все видит!
Он в Раю повысит МРОТ!!
Тем, кто на протест не выйдет!
И до пенсии умрёт!

Всё пройдёт! Никто не вечен!
Человек - расчеловечен!
Ихтамнету!! Ты не верь!
Здесь сосед-соседу зверь!

Коли тыквы на плечах нет,
Жизни лучшей не проси!
Все прошло!
     Над нефтью чахнет
Государь всея Руси