В ночной духоте

Евгений Серов 77
На мелодию и в ритмике песни Половина Artik&Asti

Прикосновения нежных волос твоих
Я без ума от них, милых и дорогих...
И прочь сомнения! В жизни для нас двоих
Ветер раздора стих, нежности вкус настиг...

В воздухе пустота нас накрывает вдруг
Страсти замкнулся круг, снова прощай испуг...
Летняя духота. Сердца любимой стук,
Стонов призывный звук, тонус мой вновь упруг...

Дрожь настигает нас в этот полночный час.
Света огонь погас и растворяет нас
В облаке вечности и неземной любви.
Снова тепло в крови, ласково назови...

Запах дурманящий нам не даёт уснуть
Сладко его вдохнуть, в омут любви нырнуть...
И помечтать чуть-чуть