Какая красота во всём, какая нежность

Галактика Калинина
Какая красота во всём, какая нежность
Разлита радостью любви.
Лиловых облаков безбрежность
Сольётся с кромкою земли.
 
И сердце учащённым ритмом
Забьётся и взметнёт куда-то ввысь
К картине бархатного фетра
Душой тихонько прикоснись.
22.12.2018г.
Галина Калинина(Галактика)