Я верю в силу слова

Наташа Архангельская
Я верю в силу слова
И верю в чудеса,
Которые от Бога
Приходят иногда.
И в мысли, словно ветер,
Летящие на зов
К лежащему в кювете,
Чтоб выжил и пошёл.
Я верю в мудрость чисел
С присутствием игры,
В отмеренные жизни,
События, умы.
Я верю в Высший разум,
Вселенскую любовь,
И, что понять не сразу
Даётся дураков.
Я верю, мир - зеркальный,
Как небо на воде,
И что за облаками
Мы ходим по земле.