Милой дочке

Татиания
14.06.19г

 А ты опять обвиняешь меня
 В том, что я у тебя взяла
 Забрала лишь то, что моё.
 А своё ты себе от меня возьмёшь.
 Свой страх и свой гнев раствори,
 Отпусти и наполни себя,
 Лишь тем, что дарует тебе любовь,
 Лишь тем, что дарует тебе жизнь.

***

Мне распятие мама дарила,
И на жизнь благословила.
Я не знала силу его.
Время шло, дочь подросла,
Много страхов  в себе завела.
Дочери распятие дала,
Не ведая, что свою судьбу отдала,
Что дочь мою судьбу в себя вбирает.
Страх ушёл, а судьба не пришла.
Ни у неё, и ни у меня не сложилась она.
Сон сказал, а ты благословение ей
не дала, своё ей передала.

Я искала слова,  как сказать, и как взять
А, сказав, получила гнев, и у дочери страх.
Гнев, что в ней проживал, он в аварию с ней попал
Поперёчность в окно вошла и разбила его до осколков она.
Хорошо, что хоть сама осталась жива.

 Сразу связь нашла:
 Ты забрав – мою жизнь в опасность ввела.
 Не все твои знаки правы,
 И кто их тебе посылал.
 Святость видим в себе
 А другие кто? Неведомо мне и тебе.
 Всё в тебе говорил Омар.
 Что в себе ты найдёшь,
 То себе и возьмёшь.

 А я тебе любовь материнскую посылаю,
 И женского счастья большого, родная,желаю
 Очки розовые сними,
 И себя истинную найди.