Чары. В красоту. В азартную!

Серж Пьетро 1
   Ты улыбаешься при любых капризах погоды!
Потому что не хочешь знать понятия «невзгоды».
Ты их, наверное, заранее наблюдаешь,
Анализируешь: откуда они пришли
И себя подальше от них направляешь -
Туда, где  Тебе хорошо,
И в Тебя потому влюблены все именно в такую -
В талантливую и озорную!
И ведь я влюбился в Твою красоту азартную!