Нарисуй мне сказку...

Катя Мишлен
Нарисуй мне сказку
Нежными тонами.
Расскажи мне сказку
Тихими словами.
За стеной тумана
Не глухая чаща.
В облаке тумана
Город настоящий.
В нём дома и скверы
Тонким чудом кружев.
В нём не слышно скверны
И никто не тужит.
В нём мечты, как люди.
В нём цветы и птицы.
В сказке нет прилюдий.
В сказке всё искрится.

Покажи мне сказку
На мотив рассвета.
Я запомню ласку.
Я запомню лето.
Когда будет снежно,
В одинокий вечер,
Вспомню, как ты нежно
Обнимал за плечи.