клон выходит на балкон

Павлиний Гена
клон выходит на балкон
и сдвигает грани с края
разливает разговор
как банально спрыгнуть с рая
говорит про нас больных
от рождения не очень
приспособленных пленить
и довольных за кусочек
привязался к нам наив
не отбиться книжной полкой
мёдом лёг на грудь мотив
в детстве треплется пелёнкой
безупречный выйдешь вид
дали просятся в ладони
строит стены индивид
в окнах расцветают роли
демонстрации фейерверк
перфоратор и перформанс
оболонь и печенег
выход без сандалей в космос