Как раньше

Алексей Щипанов
Мне б тебя украсть, как раньше.
Рядом, близко, все забыть!
И дыханием, без фальши,
И рукой боготворить!

Мне б считать прикосновения.
Верить в магию любви!
В море чувства, непременно,
Окунуться. Позови?

Мне б читать не сочиняя
Сколько в рифму написал.
Сон спокойно обнимает,
Сон - он точно не устал...