Удача

Яна Ри
Себя в стихах опять несу я по кусочкам,
Читай, лишь для тебя в линеечку тетрадь,
Не перепутать бы местами только строчки,
Тогда их можешь в клочья смело ты порвать.

Червовым в картах, верно, выпал мне валетом,
Но это тайна, велено об этом век молчать,
Вдруг остановится от этого планета,
Куда ж тогда мне стопы будет направлять.

Могу я словом всё, не путать только с блудом,
(Блудиться страшно по лесу порой одной),
Вдвоём нам веселей, с любовью вместе будем,
И обойдём болотистые топи стороной.

Но это если сильно повезёт, считай - удача,
Картишки скинем, спрячем только даму пик,
Стихов  корзинку полную я принесу на сдачу,
Их сбереги, удачи светел будет точно лик.