Табань весло!

Алексей Гуляницкий
Табань весло! Мне нужен отдых.
Не вторник нужен, а среда.
Без запаха, в цветах покойник,
С душою, улетевшей в никуда.
На третий день, полёт нормальный.
Все видят тьму среди планет.
А там лишь свет и Зазеркалье,
И завтрак подают лишь на обед.
Никто не ест, вдыхают сытный запах.
У некоторых после смерти нюх
Так обострился, что им пахнет соль и сахар,-
Что заменяет зрение и слух.
Ни слёз, ни крови, даже пота.
Есть подключения к мозгам
Всех кто не выжил и растоптан,
Сошел с могилы к небесам.
Они заглядывают в окна,
Когда ты спишь, во время сна.
Табань весло! Мне нужен отпуск.
Не вторник нужен, а среда.